Traiteur Moment Gourmand - Maison Railhet Aveyron

Traiteur spécialiste de l'Aligot et de la Truffade en Aveyron

  ENTREPRISE FAMILIALE AVEYRONNAISE DEPUIS 2021 

ronds aligot, truffades

Artisan traiteur en Aveyron

Maison Railhet

Une histoire de passion et de tradition

Chez Maison Railhet Traiteur, chaque plat raconte une histoire : celle d’un savoir-faire familial transmis avec passion. Entre terroir et convivialité, notre équipe met tout son cœur pour vous offrir une expérience authentique, généreuse et gourmande.

Famille aveyronnaise

Fromager

Laurent Railhet fromager à la Roselle et cuisinier

Laurent

Le père, maître des saveurs

Fromager à La Roselle et diplômé de la restauration, Laurent est un véritable artisan du goût. Entre la ferme familiale et les fourneaux, il jongle avec énergie pour vous proposer des plats qui respectent les traditions tout en sublimant les produits du terroir. Enthousiaste et amoureux des bonnes choses, il insuffle à chaque recette son savoir-faire et sa générosité.

Cuisinier

Simon traiteur Aligot et golfeur au Golf du Totch

Simon

Le gestionnaire et chef de terrain

Alliant robustesse et finesse, Simon s’occupe aussi bien de la gestion que de la cuisine. Son palais aiguisé et son goût pour les buffets lui permettent de mêler tradition, modernité et influences du monde. Toujours prêt à relever un défi, il apporte son dynamisme et son exigence à chaque service.

L’ambassadeur

leo-railhet-traiteur-aligot

Léo

L’aîné, l’ambassadeur du terroir

Sourire aux lèvres et palou en main, Léo fait virevolter l’aligot et la truffade sur les marchés gourmands et les fêtes de village. Passionné par le partage et la convivialité, il aime voir briller les yeux des gourmets lorsqu’il sert un plat parfaitement filant.

L’organisatrice

Mélanie Railhet traiteur et agricultrice LOU VEDEL

Mélanie

La voix et l’organisation

C’est elle qui répond à vos demandes et veille à ce que tout soit parfaitement orchestré. Entre devis et logistique, Mélanie assure une organisation sans faille pour que chaque événement soit à la hauteur de vos attentes. Elle est aussi la meneuse sur l’exploitation de la ferme des Jouans avec la vente directe de veau, la production de céréales et de pommes de terres.

wpChatIcon
wpChatIcon