
Traiteur spécialiste de l'Aligot et de la Truffade en Aveyron
• ENTREPRISE FAMILIALE AVEYRONNAISE DEPUIS 2021 •

Artisan traiteur en Aveyron
Maison Railhet
Une histoire de passion et de tradition
Chez Maison Railhet Traiteur, chaque plat raconte une histoire : celle d’un savoir-faire familial transmis avec passion. Entre terroir et convivialité, notre équipe met tout son cœur pour vous offrir une expérience authentique, généreuse et gourmande.

Fromager

Laurent
Le père, maître des saveurs
Fromager à La Roselle et diplômé de la restauration, Laurent est un véritable artisan du goût. Entre la ferme familiale et les fourneaux, il jongle avec énergie pour vous proposer des plats qui respectent les traditions tout en sublimant les produits du terroir. Enthousiaste et amoureux des bonnes choses, il insuffle à chaque recette son savoir-faire et sa générosité.
Cuisinier

Simon
Le gestionnaire et chef de terrain
Alliant robustesse et finesse, Simon s’occupe aussi bien de la gestion que de la cuisine. Son palais aiguisé et son goût pour les buffets lui permettent de mêler tradition, modernité et influences du monde. Toujours prêt à relever un défi, il apporte son dynamisme et son exigence à chaque service.
L’ambassadeur

Léo
L’aîné, l’ambassadeur du terroir
Sourire aux lèvres et palou en main, Léo fait virevolter l’aligot et la truffade sur les marchés gourmands et les fêtes de village. Passionné par le partage et la convivialité, il aime voir briller les yeux des gourmets lorsqu’il sert un plat parfaitement filant.
L’organisatrice

Mélanie
La voix et l’organisation
C’est elle qui répond à vos demandes et veille à ce que tout soit parfaitement orchestré. Entre devis et logistique, Mélanie assure une organisation sans faille pour que chaque événement soit à la hauteur de vos attentes. Elle est aussi la meneuse sur l’exploitation de la ferme des Jouans avec la vente directe de veau, la production de céréales et de pommes de terres.